Mentions légales & Politique de protection des données personnelles Carzloc

ÉDITEUR

www.carzloc.fr
29 rue des Tanneurs
77140 Nemours

Représentant légal M. Mustafa AYDIN
SAS au capital de 1000,00 €
Immatriculée au RCS sous le numéro de Siren 845 356 138
N° TVA Intracommunautaire : FR31845356138
Activité : Commerce de voitures et de véhicules automobiles légers (4511Z)

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

M. Mustafa AYDIN - Gérant de CarZloc

LIENS HYPERTEXTE

Carloc ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La visite du site Carloc peut être effectué sans obligation à l’utilisateur de décliner son identité. Cependant, Carloc peut vous demander des informations personnelles pour traiter une commande relative à un service de location de voitures ou d’utilitaires. La société Carloc s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient conformes au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Liberté modifiée.

Carloc traite vos données personnelles soit directement soit indirectement au sein de son réseau d’agences, aux fins de :

  • Fournir la prestation de location de véhicules et les services associés,
  • Assurer la gestion administrative et comptable de votre compte client,
  • Améliorer la qualité de la prestation et des services fournis (personnalisation de l’offre, lutte contre la fraude, identification de dysfonctionnement, amélioration de la connaissance client au travers d’analyses statistiques),
  • Informer de l’évolution de nos services et proposer de nouvelles offres commerciales par des campagnes e-mailings, dès lors que vous ne vous y opposez pas.

La base juridique de ces traitements repose sur un contrat de location de véhicule conclu avec Carloc et/ou sur les obligations légales ou règlementaires leur incombant le cas échéant ou encore sur votre consentement, s’agissant des traitements de prospection commerciale, que vous pouvez retirer à tout moment en adressant un email à l’adresse électronique suivante : contact@carzloc.fr et/ou depuis votre compte sur www.carzloc.fr

Les données personnelles que vous seriez amenés à fournir à la société Carloc sur le présent site afin de répondre à nos demandes de renseignements ou d'informations dans le cadre de l'amélioration constante de nos services et de nos produits mis à la vente ou à l'occasion d'une ouverture de compte client ou d'une commande seront collectées et traitées de manière loyale et licite et ne seront exploités que pour vous servir ou, sauf ordre contraire de votre part, pour vous informer sur nos produits, nos promotions, nos actions commerciales ou événementielles et sur nos services.

Vos données sont collectées à des fins de communication et pour améliorer la qualité de nos services. Celles-ci ne sont utilisées qu’à des fins de marketing direct qu’avec votre accord.

A tout moment, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant en envoyant un e-mail à l’adresse contact@carzloc.fr ou un courrier en déclinant votre identité et en joignant une copie de votre pièce d’identité à l'adresse suivante :

Carloc
29 rue des Tanneurs 77140 Nemours
contact@carzloc.fr

HÉBERGEUR DU SITE

Infomaniak Network SA, Av. de la Praille 26, 1227 Carouge, Tél (+41) 022 / 820 35 55, Fax (+41) 022 / 820 35 46

CONCEPTION & DÉVELOPPEMENT

Bew Web Agency
401, rue des Pyrénées 75020 Paris
Site web : www.bew-web-agency.fr

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE WWW.CARZLOC.FR PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le site et chacun des éléments relatifs aux marques, logos, photographies et contenus sont la propriété de Carloc et sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. L’utilisation, la reproduction ou représentation de tout ou partie du site qui le composent n’est pas autorisée sans le consentement expresse de Carloc.

UTILISATION DE COOKIES

L’établissement des devis ou la gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site Carloc. Ces traitements reposent sur votre consentement, que vous pouvez à tout moment refuser de recevoir (offres de prospection commerciale).

CONFIDENTIALITÉ

Carloc n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires et des bons de commande que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou pour vous contacter. Carloc pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative. Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition à communication et de suppression sur simple demande à : Carloc, 29 rue des Tanneurs 77140 Nemours. Vous pouvez introduire une réclamation relative aux traitements de vos données à caractère personnel auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). Vos données à caractère personnel sont conservées en France pendant une durée adaptée à la finalité de chaque traitement. Par exception, ces données pourront être conservées pendant des durées plus longues pour gérer les réclamations et contentieux le cas échéant ainsi que pour répondre à des obligations légales et/ou règlementaires.

Afin de déterminer la durée de conservation de certaines données, nous utilisons les critères suivants à savoir :

  • La durée du contrat de location, la fréquence des locations, la date de votre dernière location ou de notre dernier contact avec vous,
  • L’existence d’obligations contractuelles, légales et/ou règlementaires nous imposant de conserver vos données pendant une durée spécifique,
  • L’existence d’une réclamation ou d’un contentieux.